Ihr Lieben,
ich muss schon sagen, Ihr habt meine Weihnachtsmacke ja ganz gefasst aufgenommen *lach*, da bin ich beruhigt. Am Sonntag steht dann Weihnachten bei den Cranks auf dem Programm^^ und falls ihr Kinder im Haus hab kann ich die Serie Pagten empfehlen... läuft meistens auf Arte vor Weihnachten. Eine kleine, skandinavische Produktion! Toll!
Klasse, jetzt bin ich wieder im Weihnachtsfilm-Modus, wie soll ich da die Kurve zu meiner doch eher sommerlichen Pina Colada im Glas finden. Ach, ich geb es auf... hier ist sie einfach!
Eigentlich trinke ich so gut wie gar keinen Alkohol. Schuld ist meine Mama, jawohl..... eine garstige Frau^^. Nein, NUR SPASS! Aber ich kleines Ding hab mir nicht alleine die wunderschöne, pralle Erdbeere, aus dem schon Wochen durchziehenden Rumtopf, genommen. <---- eindeutig also TOTAL unschuldig^^, wer könnte daran zweifeln *lach*!
Zu Ihrer Verteidigung muss ich sagen, ich hab wochenlang nach dieser Erdbeere gefragt und wollte nicht glauben, das sie nicht mehr nach einer normalen Erdbeere schmeckt.
Und irgendwann hieß es dann.... wer nicht hören will :D :D.
Ich soll laut Erzählungen (natürlich kam die Geschichte meistens auf den Tisch, wenn ich jemand Neues mit nach Hause gebracht habe!!! Danke dafür, liebe Familie :D) eine leicht unnatürlich grünliche Färbung angenommen haben. Eine sehr, sehr lange Zeit war ich vom Alkohol geheilt. Selbst als Teenager hatte ich keinen Drang danach und fand betrunkene Leute eher nervig (okay, das tu ich heute immer noch).
Worauf ich nach diesem langen Gesülze hinaus will.... Pina Colada & Baileys sind die wenigen Dinge die ich heute, trotz allem, mag :D.
Und so wird´s gemacht:
ZUTATEN - Vanillepuddingpulver, Kokosmilch, Sahne, Ananasstückchen, Kokosraspel und Agavendicksaft. (Wer mag Rum, schmeckt aber auch ohne)
Das Puddingpulver mit der Kokosmilch statt normaler Milch zubereiten. Abkühlen lassen.
Die Kokosraspel in einer erhitzten Pfanne mit dem Agavendicksaft braun karamellisieren lassen, zur Seite stellen.
Jetzt abwechselnd Vanillepudding, Sahne, Ananasstückchen in einem Glas schichten. Oben drauf die Kokosraspel geben. Wer Rum mit rein haben mag, einfach etwas über die Sahne laufen lassen.
Voila..... der Erste hat das Shooting nicht überlebt (wie man sieht!^^).
Habt einen schönen Tag
Sicherheitshinweis: Bitte den Rumtopf-Erdbeeren-Test nicht nachmachen, dieses ist keine gängige Erziehungsmaßnahme und kann sicherlich auch ins genaue Gegenteil umschlagen *ggg* :D!